Konto löschen
Du kannst dein Konto in der App löschen: Profil, Einstellungen, Konto löschen. Alle Daten werden entfernt. Ohne Zugang zur App schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos.
Du kannst dein Konto in der App löschen: Profil, Einstellungen, Konto löschen. Alle Daten werden entfernt. Ohne Zugang zur App schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos.